Ледяные камни

Весёлая Джо
Среди моральных импотентов,
Я задыхаюсь, как в аду.
Нет, мне не нужно комплиментов,
Даров богатых я не жду.

Страстей я больше не желаю,
Любви великой не прошу…
Я лишь о нежности мечтаю
И о тепле судьбу молю.

Но холод душ меня сжимает,
Дыханье каменных сердец…
Я в их объятьях умираю…
И вижу медленный конец.

Мне в одиночестве, быть может,
Придется провести свой век.
А в Пустоте живым не может
Остаться смертный человек…

Я раньше плакала ночами…
Кричала, словно наяву.
Теперь я просто замолчала.
Как будто больше не живу.

Кто этот страшный сон нарушит?
Кто от погибели спасет?
Но Равнодушие задушит
И превратит мой пламень в лед…

***