Что-то, милый, тебе не пишется...

Любовь Гроссу
Что-то, милый, тебе не пишется.
 Непослушными стали рифмы.
 Да и мне без тебя не дышится,
 Налетела душа на рифы...

 Поезд мчался навстречу счастью
 Да внезапно сошёл вдруг с рельсов.
 Затянуло любовь ненастьем,
 Полутоном сорвалась песня...