Эвтаназия

Любовь Гроссу
Лежу в немыслимой стерильности,
 И боль из тела рвётся стонами.
 Давно я у судьбы в немилости,
 Мне муки ада уготованы.

 Чтоб убежать от вечной боли мне,
 Куплю билет в страну «Фантазия».
 Я выбор сделала, не более:
 Билет со штампом «Эвтаназия».