Их больше нет

Роман Кузьминов
Нет Анны и Марины, Беллы,

Нет - ушли, но их слова все с нами.

Я не кричу, не смею -  не могу -

Они живут, живут во мне стихами.

Как жизнь пытались донести,

Из сердца докричать - надеюсь,

Что смогли.

Нет. Их больше рядом нет,

Но их стихи живы росою.

Их голоса - сильнее, громче, ярче

Горят огнем в моей груди.

И сердце горестно скучает и болит,

Оно скорбит и жалостно тоскует - по ним.

И я один, и ночь одна.

Она меня к ним не ревнует.

 

14 января 2010 Лондон