Поэзия

Потапова Марина Александровна
Хочу понять в сюжете зыбком
Крупицу истины
как выткан
Сюжет расплывчатый слегка
Но манит вдаль его строка
Слова в стихе замысловаты
Трудны к понятью.
но приятны
Витиеватость пышных фраз
Метафор ярких
бриллианты
Как украшенье в сто карат
И вот уже не важен привкус
Уводят вдаль
рисуя искус
Как совершенны два кольца
Переплетаясь без конца..
Так гармоничны и
прекрасны
Слова и звуки-
Пусть не ясен
Порою их незримый смысл
Но звуки-
Где так восхищают
Так пышны
Медом в не"бе тают
Так ты поэзия
сладка
Рисуя что-то забываешь
И лишь тобою
наслаждаюсь
Где как елей
текут слова