В ночи тебе шепчу...

Елена Мазненко
Я тону..хотя умею плавать..
я лечу..вновь крылья проросли..
я кричу..но голос вдруг теряю..
я шепчу..в ночи тебе шепчу..

Чтобы сон твой эхом не нарушить..
Не спугнуть Морфея сладких снов..

Я хочу лавиной страсть обрушить..
вырвав чувства из смирительных оков..

Но твой сон..так сладок..безмятежен..
Я парю меж Небом и тобой..
Сладкой негой я тебя укрою..
Ангел твой хранит ночной покой..