У камина души

Виртуальная Настя
Блеск зеленых глаз среди ночи,
Стройное тело под светом луны.
Рыжие кудри метались.. О аве Отче!
Легкая поступь с правой ноги.
Это безумство на вьюгу похоже,-
Танец шальной у камина души.
Чуть приоткроешь окно - и мороз по коже...
Чтобы писать по стеклу - дыши!
Красным вином умывается утро,
Чешется лес об ветер и снег.
Руки к рукам - вчетвером им уютно.
Тут даже время замедлило бег.

Анестезия, данная свыше,
И куча летящих к чертям звезд.
Тихо, мой милый, слышишь? -
так догорает последний мост.