пилоту...

Не Рыжая Лисичка
небо волнистое... ветры
рвут на куски облака,
ритм и отсчёт километров,
ты в атмосфере пока...

час расставания - пробил,
важны - задача и путь,
ленту от дома дороги
ты в небесах не забудь...

вспыхнула звёздочка ярко -
старт, и ушёл звездолёт...
встрече желанной подарку
в Космосе верит пилот.