Источник энергии. Афоризм о Творчестве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
«Источник энергии». Афоризм о Творчестве.












Написанное без внутреннего убеждения – всего лишь слова; как бы вычурны они ни были…













/