Лес

Кровавое Возмездие
Леса шумящего тихая песня,
Льется от нежных касаний ветров.
Путник заблудший, бегущий из плена,
В древнем создании находит свой кров.

Ворон крикливый, горя предвестник,
Здесь доживает свой проклятый век,
Он не слуга и не шут, он наместник,
С поклоном к нему бредёт человек.

Не властны здесь смерды, не властны цари,
Людские законы не правят здесь бал.
В лесу выживают лишь те кто сильны,
Ведь лес - божество и начало начал...