ДУША

Потапова Марина Александровна
Покинув ночью свое тело
В полет отправилась душа
Свободно устремилась в небо
Куда влекло ее всегда

Игру ума смешав с желаньем
Творит фантазия сама
И вот она уже в нирване
Где длится вечная весна

Желая новых впечатлений
Летит она за горизонт
Покажет будто в киноленте
Другую жизнь с иных высот

И тот пробел.чего лишилась
Она в убогом бытие
Так фантастически прекрасны
Картинки шлет в моем мне сне

Но вновь как птица в свою клетку
Вернется снова поутру
Чтобы согреть мой день улыбкой
Познав за гранью красоту

Найдя гармонию с собою
Свободу.счастье в снах пошлет
В иных мирах вернет покой мне
И свой приют там обретет