Клаю Максиму Руслановичу

Рахний Александр
Есть много разных тем, но я нашел одну
Не знаю я зачем , но знаю почему

Нашел тебя средь тьмы и посмотрел в глаза
И понял я, что мы очей одних слеза

И понял я, что вдруг рожаю новый свет
Спасибо тебе, друг, за твое «да» и «нет»

Спасибо за людей, спасибо за игру
Я верю в лебедей и, может быть, в судьбу

Я верю в небеса и проседь бороды
Бывают в нашей жизни чудеса
                не забывай, звони, заходь, алаверды.