Кроличья

Таня Станчиц
Я - Кролик  Я - Кролик
Ты где, мой Удав?
Всей шерстью, всей кровью
Я твой, и ты прав...

Глупею, немею
Под взглядом твоим.
За хрупкую шею
Меня обними -

Сильнее, до боли,
До искр в глазах...
Я - Кролик  Я - Кролик.
Ты где, мой Удав?