Разве можно планировать боль

Натали Ру-Биссо
ССЫЛКА на этот стих в Моем БЛОГЕ на МАИЛ.РУ(С илюстрациями выглядит гораздо интереснее)

Разве можно планировать боль,
Даже если на рану соль?
Как узнать, как ты будешь лететь,
Даже если подумать успеть,
Что ты можешь упасть со скал,
Когда, даже, ещё не летал?..
Кто захочет, чтоб было больно?
Если мысль пролетела невольно,
Что умеешь лишь ты терять-
Не понять других,.. не понять!
NATALI.RU
10-04-2010