Войти

Татка Макеева
Открытая дверь,
Но так сложно не думать!
Здесь вход или выход?
Беда от ума!
Пройти без потерь,
На условности плюнуть,
Приблизиться тихо,
И пить всё до дна!
И даже тогда
Не посметь обернуться.
Так глупо читать
Приговор на дверях!
Пусть смелое "Да!"
И скорей прикоснуться...
И смыть все заметки на красных полях.