Что ты хочешь про меня узнать?

Катя Бровченко
Что ты хочешь про меня узнать?
Я себя и так ведь не скрываю,
Если хочешь глубже покопать
Меня не спрашивай, я себя не знаю.

И в каких цветах мой мир лишь мой
И какие двери открываю
И куда сама стучусь порой
Меня не спрашивай, я себя не знаю.

И зачем ищу какой-то миг
Всё равно его потом теряю,
А затем раздастся дикий крик
Спросишь? Глупо? Я себя не знаю.

Видишь в комнате висит листок?
Я его два года не снимаю
А на них слова, лишь пара строк,
А в них боль, зачем же он? Не знаю

И ты хочешь до сих пор узнать?
Ну давай, дерзай, я разрешаю.
Только не забудь потом сказать,
Что узнал, а то сама не знаю.