Она приснилась мне вчера

Семен Тарасьев
Она приснилась мне вчера.
Так близко запахом духов.
Мне нежно душу щекотала.
И ничего не обещала,
Кроме невидимых оков.
Она приснилась мне вчера.

Она приснилась мне вчера.
Как лунный свет она блестела,
И звонкий смех из уст летел.
Я к ней приблизится хотел,
Укрыть ее нагое тело.
Она приснилась мне вчера.

Она приснилась мне вчера.
Ручьи ее волос дрожали,
Так ласково к себе маня.
И я горел как от огня,
Но сна оковы удержали.
Она приснилась мне вчера.
 
Она приснилась мне вчера.
И подарив свой образ светлый,
Растаяла как белый снег.
И время жгу- ускорь же бег,
Хочу вернуться в сон заветный.
Где ты приснилась мне вчера.