Погас небосклон

Татьяна Медер Лехтер
Погас небосклон.
 Фонари и звезды,
Их не тянет на сон.
Опять я одна.
 Небеса разверздлись
Упал тишины звон...
Постель холодна.
Свет луны бледной.
Мне так не хватает тебя!
Опять я одна,
 Но сердце не стонет...
 Пишу и живу,любя...
Погас небосклон.
 Фонари и звезды.
И я стою одна.
Давно птенцы
 Покинули гнезда
Летите! отчего ж я бледна?
И вновь свет луны и мысли роем
Деточки! Счастья им!!!
Закат догорел .
 Мой пес не воет-
Поем мы вместе с ним...
(Татьяна М-Л 16.01.2011)