О близости

Катя Бровченко
Можно я буду дышать на тебя
Перегаром, с нечищеными зубами?
Можно я буду любить любя?
Но это только между нами..

Тс-с-с. Вдруг кто-то слышит. Кого-то тревожит
Вдруг кто-нибудь увидит
И пять рублей мне на ладошку положит
И тихонько выйдет.

Захлопнув небо.. теплое.,
Рассеяв что-то нежное.
Хм, так хорошо спать, когда кровать мокрая
И небрежность бережная