Не беси меня

Катя Бровченко
Не беси меня, сука, не беси
Если солнце светит – это ничего не значит.
Хочешь нежности, которая во плоти,
А я хочу ту, что прячут.

Не бери у меня, не бери,
То что в одном экземпляре.
Лучше я дам поесть
Курицу, сделанную в кляре.