РАЙ и АД...

Натали Ру-Биссо
РАЙ и АД -
просто две половинки души!
Каждый рад
в Рай попасть, ну, а в Ад попадать не спеши!

Рай и Ад -
Два таких отдалённых мира,
Но, хоть Рай, или АД -
Знать уже не в своей квартире...

Во сто крат
Рай надежнее! Светел тот путь!
Даже сад
Зацветёт, что бы к жизни вернуть!

Даже в Ад
Окунаясь в себе же самом -
Всё же верь:
Светлый путь есть и в нём!

5.04.2010