Любви? иди возьми, она на столе

Катя Бровченко
Любви? Иди возьми. она на столе
Я её положила туда. Неловко..
Она  остыла ещё во мне,
Но ведь у нас есть микроволновка.

Я пойду прогуляюсь. Мне нужен покой.
Я немного выпью. Мне всё можно.
Я хочу заснуть на скамейке немой
С ней не нужно быть осторожной.

Она такая милая. Она молчит.
И колких слов не знает..да уж..
Она не врет  и  не смеется , не ворчит
Жалко что она - не он, а то бы вышла за муж.

Я не хочу быть ни доброй, ни злой
Я не хочу входить в положение
Чёртов гастрит, в желудке жжение!
Милый, ты хочешь быть со мной?
не надо..коли я 
Не могу находиться с собой
То ты тем более