Прости

Гуля Брик
Спаси нас, Господи, прости
За неуёмные желания,
За ненависть и ликованье,
Прости нас, Господи, спаси.

Спаси нас глупых и тупых,
Развратных и в себя влюблённых,
Забывших о делах благих,
Самонадеянных и злых.

Прости нам алчность, суету,
И приземлённые старанья,
И страсть, и ****ство,
И оранье.

Прости обжорство и жеманство,
Хвастливость, жадность,
Лживость, чванство.
Прости нас, Господи, спаси.

Молю тебя, Господь, прости,
За слабость, за самокопанье,
За ярость, за мои страданья!!!
Спаси нас, Господи, спаси…