да уж

Катя Бровченко
Прости меня пожалуйста я не права не спорю
Я делаю не то, не так, и не тогда
Я жалкая гитарная последняя струна
А ты же целая гитара. Я закрою
Свои глаза чтоб быть с тобой всегда.

Я не хочу быть ветром чтоб нежно прикосаться
Я не хочу быть солнцем, чтобы теплом любить,
И воздухом , чтобы вдыхал, я не хочу им быть!
И не Звездою даже чтоб с верху любоваться
Мне мало одного, мне нужно всё сложить

Прости меня пожалуйста за всё, за то что было
Прости меня пожалуйста когда захочешь сам
За то, что я пыталась поверить чудесам,
За то, что ненавидела, за то что я любила,
За то, что верила твоим словам