На издыхании!

Сублимация Соккер
Осколки  счастья  моего!
По  годам  разбросаны!
Ах.  сколько  было  в  нём  всего!
И  сносно,  и  наносного!

А  как  я  многого  хотел!
Чего  хотели  многие!
Рвал  жилы  хапал  и  потел!
Стремясь  за  полномочия!

А  получилось  всё,  как  есть!
Вот  женщины,  два  взвода!
Ушли  напор,  халява,  спесь!
Уймись,  твердит  природа!

Смотри,  седая  голова!
И  пусть  глазами  хочется!
Всё  меньше  на  любовь  права!
Ушло  куда  то  творчество!

И  он  придёт,  последний  взбрык!
Потом  вздохнёшь,  заплачется!
И  скажут  -  был  такой  мужик!
Но  в  списках  баб  -  НЕ  ЗНАЧИТСЯ!