остаться летом хотел, но сложно

Катя Бровченко
Остаться летом хотел, но сложно
Быть в ярости тёмной не надо, но сложно
Остаться без веры легко, но сложно
Но сложно. Но сложно, но сложно, но сложно

Дайте мне противоречий побольше!
Я буду легко тащить сложности.
Я буду крошить эти тонкости
И из твердости делать глупости
И из нежности делать пакости
И из солнышка делать мерзости
Я хочу растоптать полезности
Я вкусил этот яд женатого
И бедного, а потом богатого
И верности и не верности
Грубости, радости, крепости!

Я хочу одиночества,
Но я так не хочу одиночества!!!!!!!!!!!

Я вдруг понял, что крыльев нет, ответ таков
И ран и крови и были ли они? Ах рвота!
Чёрт! Я не ангел и я не помню облаков
На которых я сидел и пил что-то.

Алкогольное, виски, а может быть шампанское
Ммм, скорее всего это было когда спал
Да! Вспомнил - я кричал
И плакал..
И судил и..одичал

Мне нужен человек..