Не ищите меня...

Потапова Марина Александровна
Не ищите меня.не ищите
И забудьте вы имя мое
Не пишите вы мне не пишите
Не отвечу я вам всеравно

Не любите.прошу не любите
Та другая.моложе была
Пусть останутся в прошлом признанья
Нам на память-храни их слова


Не мечтайте.а впрочем не знаю
Пусть голубкою к вам прилечу
Пусть мой образ размытый однажды
Принесет в ваше сердце весну

Не скучайте.ведь мы изменились
И мой смех словно эхо угас
И прощать научилась я веря
Что светлей станет в сердце у нас

Не страдайте.прошу не страдайте
Боль прошедшая зла не несет
Как слезинка смолы-ее капля
Станет годы спустя янтарем

Не ищите-прошу не ищите
Потому.что боюсь я себя
И забыв вас- я вспомню однажды
И признаюсь.что вас лишь ждала