Про глаза мои ясные

Натали Ру-Биссо
ССЫЛКА на этот стих в Моем БЛОГЕ на МАИЛ.РУ(С илюстрациями выглядит гораздо интереснее)

Про глаза мои ясные,
Про улыбку прекрасную,
Можно много слагать стихов,
Но не найдено слов.
Ах как жаль, что напрасно я,
Ожидала участия,
И мой взгляд озорной такой,
Сохраняет покой.
Про глаза мои ясные,
И про вздохи те страстные,
Чтоб слагали стихи опять-
Остaётся мечтать! ;-))))))
Шутка !!! ;-)))
NATALI.RU
21.03.2010