Игра с огнем

Максим Дмитрюков
Что за ночь,что за сон?
Все как будто как игра с огнем
Куда идти ,кого спасать?
Никто не может на  подсказать

Играть с огнем опасно
Но невозможно устоять
Ведь этой ночью так прекрасно
В душах пламя разжигать

Что решать в эту ночь
Согнем играть или идти прочь????

Вот видим мы пришел восход
Как опасный поворот
Игра с огнем уже не та
И в наших душах щас пустота

Играть с огнем опасно
Но невозможно устоять
Ведь этой ночью так прекрасно
В душах пламя разжигать

Что решать в эту ночь
Согнем играть или идти прочь????