Чашечку кофе в кроватку

Натали Ру-Биссо
ССЫЛКА на этот стих в Моем БЛОГЕ(С илюстрациями выглядит гораздо интереснее)

Чашечку кофе в кроватку с утра,
Выпить, взбодриться от кофе пора,
Я с удовольствием, коль уж принёс,
Выпей со мной, ведь тебе не спалось.

*
И расскажи о печалях своих,
Завтрак разделим с тобой на двоих,
Думы твои я пойму, расскажи...
Только, постой,.. ни о чём не тужи!

*
Будет день новый, плохое уйдёт,
Будет сегодня всё -наоборот!
Коль улыбнёшься, дружочек, ты мне,
Станет улыбка дороже вдвойне!
НАТАЛИ.ру
22.03.2010