Руки Бог ко мне простер

Светлана Пизик
Руки Бог ко мне простер
И зажег в душе костер.
И горит он день и ночь,
 Чтоб могла я всем помочь.
Грею мокрых от дождей,
Замерзающих людей.
Те уносят от меня
К другим душам часть огня.
Сколько нас? Мы все живем
И горим одним огнем.