Жаждущим величия!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Для всех, желавших стать  БОЛЬШИМ  ПОЭТОМ,
 
Хочу  открыть  и  тайну,   и  секрет:

Поэтов  и  стихов  ВЕЛИКИХ   нету!

Велик  в   великом – Бог! Так  прост  ответ!



И  средние  заслуги – от  Него  же!

Плохое, как ни странно, – от Него!

Последнему  стать   первым, - Он поможет!

На Свете нет без Бога ничего!


настроение:К счастью, все чаще высокодух
хочется:Истреблять в себе пороки.
слушаю:Голос свыше!
Метки:Несергей Неесенин, ТсТ, ААИББ, Мг АЛО КиТ, СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ