Нашим детям снятся сны...

Александр Зрячкин
От весны и до весны
По волнам судьбы плывём.
Нашим детям снятся сны -
Мы почти без них живём.
За окошком звездопад
Кружит вопреки часам.
Повзрослевшая толпа
Не поверит чудесам
Так с весны и до весны
По течению плывём.
Детям нашим снятся сны,
Только мы без них живём...