Собери мои вещи и выброси в окно

Катя Бровченко
Собери мои вещи и выброси в окно -
Мои лекарства совсем не лечат,
Усталость холодит  давно
И не зажигает больше вера свечи.
Возьми меня и посади на стул
Ты просто посмотри в моё дыханье
Оно устало, в ушах дурацкий гул,
А в голове одни воспоминанья.
Я отрываюсь как могу и ты
Не осуждай, и хуже ведь бывают.
Когда смотрю я на цветы
Ассоциации плохие возникают.
Я буду жить! Я буду жить , наверно
В какой мелодии ты ищешь звук?
Скорее всего в той что непременно
В депрессию вгоняет вдруг.
И я ищу на всё ответы,
Но разобрали их, а жаль,
Но почему так странно в мире этом
И почему я чаще смотрю вдаль?
Не жди на это умные советы
Я знаю только то (могу начать),
Что какие б не курила сигареты
За них за все придется отвечать.