С праздником Морского Флота!

Натали Ру-Биссо
С праздником Морского Флота!             *
Гордость русского народа,
Память павших моряков,
Героев слава всех веков!

Отвага, гордость, честь и доблесть,
Вы, сохранившие всю гордость,
Служили! Cлужите года,
На благо Родины всегда!

Сегодня праздник славный сей!
Я подниму бокал! Налей!
За здравие твоей команды!
За то, чтоб Суше были рады!

За солнце, небо без огня!
За то, чтоб помнили тебя!
За всех товарищей, родных,
За близких, самых дорогих,

За то, чтобы тебя любили,
Чтобы награды не забыли,
Зарплата чтоб была достойной,
Чтоб  рюмка не была убойной,

Чтоб круг друзей не убывал,
Чтоб ты почаще в нём бывал!
За то, чтоб не было войны,
Чтобы не знать, зачем даны

Ракеты, пушки и торпеды,
Чтоб с них палить лишь в День Победы!
За нас за всех! За Вас! За жизнь!
(Коль захмелеешь- на ногах держись!)

Без рюмки - нет ведь в тосте толку.

Коль ты МОРЯК - так будь же ловким,
Здоровым, крепким, со сноровкой,
С ДОСТОИНСТВОМ Морского Волка!

Желаю счастья и здоровья,
Чтоб не доказывать всем кровью,
Чего ты стоишь и достоин,
Будь счастлив, гордый Морской Воин!

19.03.2010