Разлука

Иван Точилкин
Без Тебя я унылый остров
В сине-сером Балтийском море,
Темно-бурый каменный остов,
Тонущий в собственном горе.

Растут на мне сосны и ели,
Дробят монолитный гранит.
Проходят часы как недели,
Душа моя тихо болит.

Рядом плещется время волнами,
Утекает глоток за глотком.
Я расстался с родными стенами,
И не скоро вернусь в отчий дом.

Но я все же приеду домой
И мечту свою с неба сниму,
Ведь я снова увижусь с Тобой
И с любовью Тебя обниму.