Все пожелания от души...

Воронова Светлана
Поздравить, Леночка, тебя хочу!
Жаль расстояния большие...Я молчу...
Я не смогу тебя обнять, но я смогу тебе сказать
Всё то, что хочется сказать сегодня!
В твой День рождения! И к тому же Новогодний!

Ведь день Рождения не просто праздник,
А повод то сказать, что хочется...
При этом же ещё надеяться,
Что это всё должно исполниться!
Вот и попробуй пожелать не дело...)))
Ну,  нет... Здесь нужно тонко и умело
Сказать все нужные слова!
(Чтоб завтра не болела голова...)))

Теперь  задам я три вопроса
В режиме общего опроса:
1. Что такое День рождения?
  День на землю появления!
2. Почему его так ждут?
  Как же? Гости ведь придут!
3. Почему такой он яркий?
  Так ведь дарят все подарки!

Праздник яркий и красивый!
За него друзьям спасибо!
И нынче в день рождения твой
Твои друзья опять с тобой!
Готовы праздник разделить,
Чтоб ты могла счастливой быть!

А я же пожелать хочу здоровья!
И встречи с самой яркою любовью!
Крепкой дружбы и верных друзей!
Быть хозяйкою жизни своей!
Верить в доброе и справедливое!
Видеть светлое и красивое!

И ценить жизни каждый час!
И такой, как есть, без прикрас!!!
У меня уже времени нет
Написать объёмный сонет...
Но хочу я тебе пожелать
Быть счастливою или стать!