Ты женщина... которую любой обидит,

Натали Ру-Биссо
ССЫЛКА на этот стих в Моем БЛОГЕ:   *
               

Стихотворение в левой колонке - из интернета.
Автор мне не известен. Очень нежное и красивое,
а вот...  Сарказм - в правой колонке - мой.

Каждая строка САРКАЗМА читается в продолжение стиха из интернета.
Стих слева-из интернета            Стих справа- Сарказм мой...
               

Ты женщина...                --- которую любой обидит,
Ты Радость...Ты Цветок...     --- которого никто не видит,
Ты маленькая жизнь,           --- всего лишь капля в море,      
в огромном мире...               --- там, где много горя.

Ты бриз морской...               --- что в непогоду неугоден,
Ты лёгкий ветерок...             --- при серой непогоде,
И нет души на этом свете шире! --- хоть и напрасно,
Ты тёплый летний дождь...      --- испуганный ужасно.

Ты птица в вышине...             --- что бросилась в пучину,
Красива и умна...                --- но есть на то причины.
Желанна и неотразима...      --- хотелось бы, хотя б незримо,..

Пусть Жизнь твоя наполнится сполна...      --- Зачем же мне она?
Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! ---но, всё - не для меня!

                NATALI.RU
                16.03.2010