***

Анатолий Нехаенко
Родина

Так тихо в небе звезды тают,
И исчезает вдруг луна!
А тишь ночная, звук рождает,
И что-то шепчет тишина!

Так жутко вроде, и невольно
Я говорю: «Как ты сильна».
Но в тоже время без защитная,
Ночная, милая страна!

Ты мной любима будешь вечно,
Чтоб не случилось у тебя.
Ведь ты, не в чем не виновата,
Ты нам верна, страна всегда!

Тебя используют те люди,
Которым чуждо тосковать,
И те, что могут предавать!

В них нет любви она продажна,
И совесть сильно загнила,
Их губит, собственная жадность,
И губят сволочи тебя!

Когда же это прекратиться?
И ваша честь, когда проспится?
Да прекратите рвать страну,
И мучить родину свою!!!

25.01.06.