Я не прячу чувства в уголок!

Натали Ру-Биссо
Я не прячу чувства в уголок!
Не завязывая ценность в узелок,
Я храню, что дорого и ценно,
И дарю друзьям всё, что не тленно!
*
Я дарю удачу и улыбку,
И надежды лучик, даже зыбкий,
Поделюсь и дорогим и ценным,
Возвратится мне сторицей непременно!
*
Ну а я, раздам всё это вновь,
А себе оставлю лишь Любовь,
Что даёт мне силы просто жить,
И Жизнь мне подарила, чтоб любить!
NATALI.RU
12.03.2010