Всем Женщинам, всем Матерям

Натали Ру-Биссо
Всем Женщинам! Всем Матерям!       *
Подругам, сёстрам, дочерям,
Коллегам, бабушкам, соседкам!
Хочу поздравить с этим редким,

С весенним праздником нас всех!
Пусть ждёт удача и успех!
Но, главное, что пожелаю,
Любви и счастья, сердцу - рая!

Чтобы любили так мужчины,
Что позавидовать возможно,
И без любой на то причины,
Купались в счастье осторожно.

Не расплескав ни капли счастья,
Завидовать самим себе,
И в той волшебной пене страсти,
Растаять, будучи во власти,

Тех самых нежных и любимых,
Мужчин, что так неотразимы,
Сегодня нас таких лелеют,
Спешат поздравить....
..........и от счастья млеют,
Что и они нами болеют!
*
А бабушкам - здоровья прочу
На долго-долго, (между прочим).
Нужны вы всем, всегда, во всём,
Мы любим вас и бережём!
*
Подружкам я желаю тоже,
Что и самой себе! Не гоже
Их обделять в хороших чувствах,
И пусть поменьше будет грусти.
*
Сестрёнкам нашим - всех удач!
И как глаза свои не прячь -
Пусть светится слезинка счастья,
На радость всем, на зло ненастьям.
*
Любимой МАМОЧКЕ моей,
Признаюсь, не было ночей,
Чтоб я о ней не волновалась,
И в мыслях только к Маме мчалась!

Прошу у Бога для неё,
Продлить ей жизни бытиё!
И чтоб в здоровье пребывала,
А в сердце радость проживала!
*
Всем Дамам, Женщинам, Девчонкам -
Смеяться, радоваться звонко,
Чтоб красотой сиять всегда,
И счастьем полнились сердца.

8.03.2010