На фоне зимнего пейзажа

Алексей Дмитриев Балахна
На фоне зимнего пейзажа,
К дворцу я подбирался лихо,
Ко мне подкралась сзади стража,
И сразу стало не до стиха.

Пейзаж обычен, волки воют,
Смогу ли убежать, и встать я,
А вот дворец, вороты же закроют,
Принцесса, прыгай же в объятья.
 
Ты не старайся, слабый воин,
Принцессу вряд ли увести,
Вот поваляйся, ты доволен,
Ты будешь с нами коз пасти.

Минздрав предупреждал неоднократно,
Что за Принцесами, не ходят просто так,
Ну, взял хотя бы меч и то отрадно,
А тут толпа стражей разбила весь пятак.

А где мой конь, он как бы затерялся,
В мозгах отбившихся гудят вопросы,
Вот повезло бы, если б он прорвался,
Да ладно, не пинайте, где там ваши козы.

Как познакомились - не помню,
Не с козами – но с нею был в шизе,
Я ж все желания твои исполню!!!
И я удрал из плена на одной козе.

И к окнам замка подскакал, однако,
С другой лишь стороны от тех ворот,
Ну…, прыгай, дорогая – платье жалко,
Дракон меня же в платье стережет.

Тут выскочил мой конь из-за куста,
Он белым был, хоть мне до принца далеко,
Принцеса!!! Прыгай же ко мне сюда,
Мы жили долго и красиво и легко…

          К О Не Ц