Я тобой болею

Голубоглазый Бесенок
Закрываю душу, выключаю свет.
Для тебя меня, уже наверно – нет.
Закрываю окна, захлопываю дверь,
Говоря сердечку, все прошло, поверь!

И глаза закрою, просто отключусь…
Я жить одна пытаюсь, без тебя… учусь…
С головой накроюсь, холодно одной –
Я тобой болею… у жизни выходной!