Load Reload

Евгений Войцековский
Загрузиться/перезагрузиться.
Слушая Metallica. Тест-драйв.
"Лунный луч серебряною спицей
Прямо в сердце"? Это пошло. В рай

В полусне... Похоже, это Ницца?
Не бывал, не знаю. Выбирай -
Кто кому сегодня должен сниться?