Совет Другу

Владимир Христиани
Ну зачем ты опять-о Любви и о Счастье?
Ну зачем ты опять ворошишь эту боль?
Ну Любовь не нашёл.Счастье видел не часто.
Знать положено так тебе сверху,Судьбой.

Да и есть ли Она,что зовёшь ты Любовью?
За которую б в воду пошёл и в огонь.
Заплатил за которую с радостью кровью,
Осознав,что не может быть платы другой.

Говорят,что бывает!Что впрочем,конечно.
Промелькнёт где-то случай,один на весь век.
Как Ромэо с Джульеттой!И то не навечно...
Даже мир наш не вечен!А что-Человек..?

И вообще,не печалься.Нас таких много.
Для которых Любовь или Счастье-туман.
Потому-что живём не в Раю,не у Бога.
Потому-что бывает дырявым карман.

Так что брось горевать о Любви и о Счастье.
Есть важнее дела.Ещё всё впереди.
Знаешь,Друг,Жизнь даётся не часто.
Береги её Друг!Береги!!!Береги!!!