Reiner Rilke

Таня Даршт
          ***




Du meine heilige Einsamkeit,

du bist  so reich und weit

wie ein erwachender Garten.

Veine heilige Einsamkeit du -

halte die goldenen T?ren zu,

vor denen die W?nsche warten.



                ***
       

           Ты священно, моё одиночество,
           Ты богатство моё и высочество,
           Словно старый проснувшийся  сад.
           Только святости уединения ты,
           У дверей золотых  оставляя мечты,
           Отвергая желанья, не рад.