я стала жизнь ценить наверное тогда...

Доманова Анастасия
я стала жизнь любить наверное тогда,
когда с утра мой друг разбился насмерть прыгнув с крыши,
когда я поняла что он уже не дышит,
я начала считать минуты и года.

потом рыдала мама на похоронах
у гроба мяла обездвиженные руки
когда смотрела на ее я муки
мельком стирала слезы на глазах.

и все же год прошел как не печально это
и мир вертелся так же быстро, изменяясь
я очень редко вспоминаю, каюсь
но верю что он рядом где-то.

наверное тогда я поняла суть жизни
какая бы плохая не была она
для близких и родных она важна
плевать на глупых, черствых слизней.