Наркотик

Алекс Коган
Время от времени
В любовном живу измерении.

Страдаю и мучаюсь
От этой прекрасной участи.

Но мне еще хуже,
Когда кончается этот ужас.

Умираю,
Отсутствием любви раненый.

Не надеюсь на лучшее
До нового случая.

И вот она, желанная,
Оживаю.

Больно клеточкам нервным,
Полнюсь любви энергией.

Теперь для других отсутствую,
Вновь потеряв рассудок.

Глаза горят отрешенно,
Не думаю ни о чем я.

Думаю только о пассии,
В счастье своем купаясь.