Я буду искать тебя долго

Юланда Блюм
Я буду искать тебя долго...
Меж тонко порытыми снегом
И полными холодом колким
Постройками рук человека...

Искать в лабиринтах из зданий,
Бродя по сугробам скрипящим...
Искать без любых колебаний
И верить, что ты настоящий.

А город тем временем смолкнет
И будет дремать до рассвета.
Я буду искать тебя долго:
Пока не расскажешь мне, где ты...