Про Шипр

Алексей Дмитриев Балахна
Снова жена пахнет «шипром» соседа,
Нюхать соседа, совсем не по мне,
Свой я допью,  доживу до рассвета,
Утром рассмотрим, кто прав был в вине.
Все ж этот шипр, душу мне так и гложет,
Может, действительно, все таки мой,
Свой шипр допил – это вряд ли поможет,
Все же к соседу пойду за женой….